2014年06月30日

酵素ラボの米糠酵素風呂開業者向け 酵素学と酵素食セミナー

みんなで食べた 酵素食。
627酵素食.JPG

今月 お休みが多かった店長は セミナーはスタッフ2人に任せ営業しておりました。


営業を終え 駆けつけた時には お皿に すこ~し スティック野菜が残っており、


「乗ってたもの食べただろう!」ぐらいの勢いで問い詰めましたが 最初から最後まで


スティック野菜だったようで 送られてきた画像に安心♪


野菜は皿か! ぐらいに怒るところだったわ!



酵素食だといってるのに 固くて食べられないとか、煮てないと嫌だとかいう


店長の一角の酵素慣れした輩達。


注)もちろん他にもお料理はありました。



店長にいたっては ガンガンに仕事して空腹だったので 


「こんなに働いて 生野菜だけでやってられっか!」と叫び、スタッフに


「つまみだすよ。」


と言われる始末。


やりたい放題の セミナーでしたが、楽しい会でした。



だといいな。なんせ30分ぐらいしか出てないんで(汗)



世田谷区の家族で入れる米糠酵素風呂「酵素世田谷」です。



米糠酵素風呂の開業支援ならホリスティックに展開する「酵素ラボ」



菊地酵素



posted by 酵素ラボちゃん at 18:34| Comment(0) | セミナー | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。